节能证查询
当前位置: 首页 > 协会简介
协会简介

河北省机械行业协会排灌机械分会
简      介

    河北省机械行业协会排灌机械分会,是经河北省工经联和民政厅批准成立的社会团体机构,隶属于河北省机械行业协会,是河北省排灌机械相关产品行业的唯一社团组织,成立于2011年12月。
    协会下设河北省排灌机械行业专家咨询委员会、河北省排灌机械行业潜水电泵行业组、河北省排灌机械行业离心泵行业组、河北省排灌机械行业推广应用及工程项目行业组、河北省排灌机械行业配套件行业组,秘书处办公地址在石家庄市合作路81号。
    协会工作的宗旨是宣传贯彻落实党和国家的有关通用机械、农业机械、排灌机械及相关专业产品生产、加工、经营、服务的有关政策法律法规,贯彻行业标准、开展行业调查研究,进行综合分析,为政府及有关部门提供行业发展规划、产销政策、标准修订等方面的建议。
    协会的核心工作是团结全省各类排灌机械生产企业、配套件生产企业、工程项目实施单位以及积极致力于我省排灌机械行业发展的科技工作者,和社会各类复合条件的个人会员,坚持科学发展观,以服务“农业水利建设”为方向,以提高排灌机械行业企业效益和促进我省排灌机械行业技术进步为主线,以探索和研究排灌机械产品生产企业经营、发展对策为基本出发点,为会员提供产前、产中、产后服务,依法维护会员的正当权益,确保我省排灌机械行业健康良性发展。
    协会的工作内容主要是制定行业规范,引导行业自律和会员自律,维护会员的根本利益。组织广大会员单位开展技术交流和协作,组织和开展技术创新、质量创优、工艺革新和培训等活动,对疑难的技术课题组织开展联合公关设计,引导行业技术进步。通过联合和合作,尽快帮助中小企业建立健全各项管理制度,完善工艺技术水平,确保企业的健康发展。构建“河北省排灌机械行业网站”及“河北省排灌机械行业通讯”,搭建我省排灌机械行业企业信息交流平台:帮助会员宣传本企业产品;加强会员之间、会员与各有关方面之间的沟通与交流;为会员提供有关经济、市场和技术等信息,为会员提供法律法规、产销政策、市场行情、权益保护等方面的咨询服务。

 

 

地    址:石家庄市合作路81号
            电    话:0311-88616188、88616199
            传    真:0311-87811925
            邮    编:050051
            电子信箱:hb88616188@126.com


 

地址:石家庄市合作路81号 邮编:050051 冀ICP备12016688号
电邮:benghangyehui@126.com hebeisbz@126.com 电话:0311-88616188 88616199 传真:0311-87811925
版权所有:河北省机械行业协会排灌机械分会 网站技术支持:奇至互动科技